手机突然黑屏了,怎么办?

韩小涵999

手机突然黑屏的原因很多,有的时候是因为系统问题,多数都属于人为原因。可以慢慢分析。
首先最近都有哪些操作,是否下载软件或者游戏不正规造成的。其次考虑是否有过摔碰现象。最后考虑手机屏幕硬件问题。造成损坏。
解决办法如果是下载软件造成的,可以卸载下载软件和应用来恢复屏幕显示或者恢复出厂设置功能。其次如果是外力原因摔碰造成的损坏,就只能去更换维修。这个也是屏幕老化损坏一样的解决办法。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
赢衡!全国回收显示屏
观察体验感悟生活

你好,可以先检查一下手机有没有电。如果有电,等一会再按开机键试看看。如果还是不行,最好到专业的维修店去检查一下硬件。
手势舞小刘
有的时候手机卡了,也会黑屏,如果没卡,就是手机要坏了
太字少一点

孤菲仁C