高山滑雪是什么规则?

表映0EQ

高山滑雪是什么规则?高山滑雪一定保证安全性的情况下才能进行滑雪
船户蓝弥BN

第二章滑雪运动规则
高山滑雪比赛规则
高山滑雪的每个项目比赛均采用单人出发,出发的顺序通过抽签决定,但有的项目需要滑两次,第二次出发的顺序由由第一次比赛的成绩确定。出发的间隔一般为60秒,只有回转项目采用不等时时出发。出发时,运动员必须身穿经正式铅封标志的运动服(即经裁判员检查并认可的服装),佩戴出发号码布,头戴护盔,脚穿滑雪板,手持滑雪杖,同时必须使用脱离式固定器
哦哦MRS
高山滑水是什么规则?这个的话告诉我,谁那里在靠山比较好学的什么东西我也不知知道道。