玩游戏卡怎么办

mqi601
1. 网速原因,我家也曾出现过类似原因,认为网速还可以,但是玩网游很卡,经观察发现网速不稳定,我的具体情况是ADSL线路衰减,而且从接口到机箱出现了2个二次连接的现象,换新线之后有所改善。
2. 硬件问题: 主要在 内存 显卡 CPU运作。一般的网络游戏都是比较吃内存的,内存在4G是比较好的,可以设置下虚拟内存量,减轻内存压力。还有一些象中毒拉.系统压力大.建议杀毒或重装系统
3.优化系统,系统的优化也有点作用,可以免掉不必要的系统承载量,推荐可以使用游戏加加对游戏进行加速,可以有效的提升游戏的FPS,
针对游戏过程中系统不必要过高占用资源的程序,通过游戏加加一键加速进行内存整理,屏蔽热键,清理进程,优化电源等等,一键优化提速,直接让游戏运行帧数得到明显提升。
圆亿宠2215
1.检抄查电脑主板、显卡、等硬件的驱动是否安装正确
2.检查系统后台是否有占用很高的进程,如果有的话百关掉
3.玩游戏时关闭杀毒软件,某些杀毒软件会不定时的扫描硬盘文件造成卡顿百
4.玩游戏时关注cpu频率、占用、温度、如果CPU温度过高会自动降频引起游戏卡顿
5.还有其他原因导致卡顿,一般是由于内存不度足或者硬盘传输速度跟不上造成的,掉帧一般都是内温度度过高造成的如果你是风冷CPU和风冷机箱的话,建议配上风道扇(2进气3排气),如果已经有风扇,建议检查是否风道设置不合理,玩游戏温度会比较高,容易产生热岛效应导容致降频引起游戏掉帧,
建议:下载游戏加加监控温度和风扇转速可以帮助你快速找出是哪里导致出现的问题。
咖卦皮稞2599

点击“设置”图标,进入“设置”中心。向上滑动,找到“更多设置”并点击。点击“开发者选项”,将“开启开发者选项”后的开关打开,在弹出的对话框中点击“确定”。

成掣零鸾
先杀毒,断线杀啊!不行就再换显卡驱动,下个适合的,不一定要最新。还不行,修改游戏设置,降低显示效果吧。
花茹司囡囡
可以关闭不必要的程序如完全软件什么的,把电脑里没用的程序什么的都删除,还有F盘里的缓存影视文件,清理一下系统更新后留下的垃圾,清除浏览器的浏览记录
如果不太懂这些、可以下个优化大师什么的
推荐360
免费安全软件+软件管理专家+隐私保密
金山瑞星什么的别用