三中的学校教学质量怎么样?

闲闲谈娱乐

还不错。

北京市第三中学高中部位于中国北京市西城区富国街3号,初中部位于中国北京市西城区大红罗厂25号,是中国北京市一所历史悠久的老校,前身是1724年建立的八旗子弟右翼宗学堂。

学校由新建的面积达8000平方米教学楼、2300平方米的古典庭院文化区、200米塑胶跑道的运动场、800平方米的地下体育场馆四部分组成。

2020年4月26日,学校被认定为北京市第二批义务教育学校管理标准达标学校。

办学条件

学校由新建的面积达8000平方米教学楼、2300平方米的古典庭院文化区。

200米塑胶跑道的运动场、800平方米的地下体育场馆四部分组成。学校现有2个微机教室。12个专用实验室,有双向闭路演播室和监控系统,有语音教室及多媒体教室,有配备现代化手段的音乐教室。初中部已与西四中学合并。学校有36个教学班,1600多名学生。教职工185人 。

以上内容参考:百度百科-北京市第三中学

毋寄竹余卿
教师都为本科及以上、软件设备都是一流、老师都听负责任的、就是学风不是很好、希望能为你的择校提供一些帮助、