请问买二手车,没有驾照能过户吗?

度艺刀芷文
过户时是不需要驾驶证的,你只要带着身
份证就可以过户了。
成都新东方厨师学校
二手车过户不需要驾驶证,具体办理程序如下:
二手车过户需要到当地指定的二手车交易市场进行过户,流程分别为:验车、验证、核对原始档案、评估、收费、公安受理、出牌出证。
个人过个人:买卖双方身份证明原件,行车证,等级证书。
注:(1).车主一方未到场的,由委托人带未到场车主的身份证原件和委托人的身份证原件填写委托书后方可办理
(2).新车主是外地身份证的,还需携带有效期内的青岛市居住证原件
(3).车主一方是外国人的,除带护照原件之外,还需提供正规翻译公司的护照翻译件,临时住宿登记表,居留许可证。)
单位过个人,个人过单位:个人身份证原件,单位组织机构代码证原件和公章(委托书加盖公章)、代理人身份证原件、行驶证、登记证书。
单位过单位:买卖双方的组织机构代码证原件和公章(委托书加盖公章)、代理人身份证原件、行驶证、等级证书。