DNF刺客加点!(祥细到每个技能)

戢运洁高斌
我56级刺客。8段。洗过两次点。

我是这样加的

终结追击。满

弧光闪
+5等于1.67秒僵直

绝杀斩+19

旋刃
+满-1,就是再加一点就满了,我没加满。因为后期技能点不够

疾风乱舞+8

绝命瞬狱杀+6

螺旋穿刺+1

剑刃风暴+13

疾驰
侧步
空跃+1

双剑精通满。

影袭满、等于2秒僵直

手里剑,满等于1.87秒僵直

影分身加1,

其他我技能点我都没加。还有400多技能点。我留加觉醒。强制我一个都没加,

因为我自认,系统的反应没有我自己操作好。

PK的时候~

对手一中辐光。1.87秒的僵直,你可以连一套普通攻击,然后再接暗袭。他又僵直住了。然后接普通攻击,再接旋忍,旋忍接两下就好,因为第三下,会把他跳起来,就连不了。
连完第二下旋忍之后,接一飞刀。

又有1.8秒僵直。然后对手有时候会和你有些距离,你用突进。就是那个走的很快那技能。靠近他后,接一下普通攻击就行了(。或者你也可以用决杀,要是你那时候有连击点数的话,就按X,用掉那连攻点。)然后马上用风暴。风暴用完后,接暗袭又僵直了。我一般连到这里基本都挂掉了,要是对手血厚,你可以暗袭后接飞刀,副光。然后再接个40的,再加螺旋穿刺。这样平推。

我洗过两次点了,。所以...这样加应该不会错。..