帮我看一下我的这个心电图,有没有什么问题,问题大不大?

上面的字可能看不清楚,我发出来,谢谢啦还有就是有长期手淫史,现在正在戒除。是不是手淫引起的?(1)802窦性心动过速(2)332R波增高,提示右心房扩大(3)***可能是... 上面的字可能看不清楚,我发出来,谢谢啦
还有就是有长期手淫史,现在正在戒除。是不是手淫引起的?

(1)802 窦性心动过速
(2)332 R波增高,提示右心房扩大
(3)***可能是异常心电图***
百度网友c2d852a
你好,希望我的回答对你有帮助
首先你这心电图是有问题的
R波明显异常
但是仅仅通过心电图不能判断具体什么问题
建议检查个超声心电图
窦性心动过速的话
你以前查过心电图吗?
既往是不是心动过速
还有就是检查心电图前你有无休息5分钟左右
这些需要结合你的很多情况来说
追问
以前没做过心电图
当时做的时候我能明显感觉到自己心跳加快
河南七道健康科技研究院_
饭饭cat2
心电图这方面不太懂,应该问一下医生,这样比较放心。
百度网友8946bb6
建议问问医生