怎样去眼袋?

十多年眼袋,越来越大。... 十多年眼袋,越来越大。 展开
百度网友82117246

匿名用户

经常熬夜或者休息不好等原因会造成比较严重的黑眼圈,如果不及时应对,就会变成眼袋就麻烦了,也更难看了,趁着黑眼圈还没有站稳脚跟,我们就要赶紧对付他,其实对付黑眼圈说简单也简单,就是注意休息和用对眼霜,有这2招基本都可以消除掉黑眼圈,眼睛是心灵的窗口,一定要好好爱护它。

欧舒丹蜡菊活颜精华眼霜

乳霜啫喱质地,性质温和,适合眼部幼嫩肌肤。配方蕴含蜡菊精华油及蜡菊活性修护因子,淡化黑眼圈、浮肿及疲倦迹象,使明眸回复青春神采。

蜜能修护眼霜

这款是最值得推荐的眼霜了。很多美妆博主和化妆师都推荐过这个。蜜能采用的是国际一线化妆品品牌的供应商和成熟配方,主打高性价比,价格真的很美丽。对于我这种追求优质低价的是大爱啦~眼部各种问题,真的是可以轻松解决啦~如果你缺少一只好的眼霜,相信我你会爱上它的。

雅漾舒缓保湿眼霜

无油配方。含春白菊水,高效镇静、舒缓眼周脆弱皮肤,有效缓解眼部浮肿,褪去恼人的黑圈。专为娇嫩的眼部肌肤提供特别护理。

激派男士洗面奶

男士强烈推荐的一款洗面奶,价格很划算效果又好,这款拿过很多男士护肤金奖,用的是正宗的氨基酸成分,原料采用国际一线大牌供应商。很多男生用这个洗脸都会感觉到皮肤变好,黑头痘痘毛孔粗大都可以用这个,气味还特别好闻,有需要的可以入手,相信你会感谢我的。

芭乐雅滚珠水凝保湿眼霜

滚珠设计,使用更方便,对眼部的刺激更小;富含矿物质、维他命E和维他命原B5;深层滋润,抚平小细干纹,阻止黑眼圈的形成 ,质地水漾轻盈,易于吸收。

AHC眼霜

AHC可以说是韩国更新换代最快的护肤品牌了,这款眼霜也是已经到了第七代,它里面也是新融入了玻尿酸的成分,保湿补水的效果得到了更大的提升;胶原蛋白的成分则能够促进肌肤的新陈代谢,从而使眼周的细纹能够淡化。

綵古駺锝尛蘑菇
去眼袋的方法
1。冷敷消肿。
冷敷的方法可以有效的帮助我们去除眼袋,每天晚上可以用冰块裹着毛巾放在眼睛上,坚持使用的话是可以帮助我们成功去除眼袋的。
2。使用眼霜或眼膜
有许多眼霜和眼膜有净白和滋润的效果,涂眼霜的时候配合一些轻柔的眼部按摩,效果更好,坚持下去的话在一定程度上是可以去除眼袋的。
3。多吃水果蔬菜
多吃水果蔬菜对于眼袋的缓解也是有一定的作用的,另外要注意的是饮食需要清淡一点,不要吃太咸或者太刺激的食物。饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡。可对此部位组织细胞的新生提供必要营养物质,对消除下眼袋亦有裨益,例如笛芙中药眼霜搭配内服胶原蛋白。
4。局部按摩
每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,能收到去眼袋、减轻衰老的良好效果。也可睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到去眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。