怎样去眼袋?

十多年眼袋,越来越大。... 十多年眼袋,越来越大。 展开
佳美吴智娟
去眼袋常用的方法有激光、外切和韩式无痕去眼袋三种方式。激光去眼袋是利用其热效应和光效应作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织,达到去眼袋的效果,这种方式对大部分人群都适用。外切去眼袋则适用于眼眶脂肪膨隆,皮肤松弛,而且眼袋较重的求美者。韩式无痕去眼袋主要是将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪对下眼睑皮肤压力,适用于下睑眶脂肪膨出,轻度眼袋的求美者。
老有术人夸h
眼袋很重且有黑眼圈的小伙伴推荐用土豆敷眼袋这种方法。先准备好一个土豆,削皮切成薄片状;然后敲开一个鸡蛋,取蛋清部分放到碗中;接着,用土豆片沾上少量蛋清,敷在眼袋上;稍等片刻后,清洗干净即可。
杨小天百事通

PS怎么消除眼袋?这个视频告诉你!

勇哥有妙招

快速去眼袋

寻医问药网