尺蠖会在家产卵吗?家里柜子上发现好多非常小有黑色头会蠕动的还会吐丝的虫子是什么虫?

孔秋芹迮癸
尺蠖一般不会在家里产卵的。因为昆虫会把卵产到适合幼虫生存的地方,如其食物的叶片上。至于家中柜子里的虫卵,很有可能是被动带进去的,意思是在野外产好了,人为的带到柜子中的。楼主把他们弄死就行了。
逢宏富栋琴
尺蠖通常不会在家中产卵,它们通常会在适合幼虫生存的场所,如桑树或其他植物的叶片上产卵。然而,如果家中存在适合尺蠖生存的环境,如室内的植物或绿色植物,尺蠖可能会在这些地方产卵。
你所描述的虫子可能是尺蠖虫的幼虫,它们通常呈黑色或深棕色,头部有黑色的触角,能够吐丝并爬行。这些幼虫通常以植物为食,如果你的家中存在适合它们生存的环境,它们可能会在家里生长和繁殖。如果你发现这些虫子在家里繁殖,建议采取措施清除家里的植物或绿色植物,并使用杀虫剂进行灭虫。
实贤皇秋
你好!
尺蠖一般不会在家里产卵的。因为昆虫会把卵产到适合幼虫生存的地方,如其食物的叶片上。至于家中柜子里的虫卵,很有可能是被动带进去的,意思是在野外产好了,人为的带到柜子中的。楼主把他们弄死就行了。
如有疑问,请追问。