男朋友从来不主动找我聊天怎么办?

一网情深的阿慧

1分两种情况,

第一种,恋爱时间不长,不足半年

第二种,恋爱时间已经有1年以上时间,

2.不论遇到哪种情况,归纳起来有以下几个原因:

首先,恋爱属于女追男,如果是这个原因的话,女孩子就比较悲催了,因为太容易得到的东西往往不被珍惜,所以我向告诉女孩子们,刚开始恋爱时最好矜持,不要硬往上贴,除非你能确定对方也是真心喜欢你的。

3.你男友比较木讷,不善言辞,但是话又说回来,就算你不善言辞,做事总该会做吧,不主动联系,什么叫不主动联系,不主动打电话,不主动去你单位接你回家,这都是不主动联系,不需要经常下班接,在特殊的日子里就行,比方七夕,情人节,下雨天,方法总是有的,就看你想不想做,

4.你们是异地恋的话,就只能靠电话沟通来保持联系了,但是大多数人,又不是节目主持人,哪有那么多的话聊,电话一通,过了没几分钟,就冷场了,所以男孩子就应该主动一些,你不是不知道聊啥吗?没吃过猪肉还没见过猪跑吗?在网上搜啊,话题多的是,用笔记本记录下来,今天聊什么话题,明天聊什么话题,要有计划,有步骤的进行,如果男女双方都不愿意付出,那好吧,就别指望回报。

5.女生在确定自己的男友是爱自己的前提下,那就得从自己身上找原因了,是不是自己太粘人了,太耍性子了,你男友不是你的衣服,他也有自己的生活圈子,当他正工作的时候,你打电话过去,要他陪你聊天,好嘛,一聊就是半小时,一个小时就过去了,等聊完了天,再想静下心来工作就不可能了,一次两次还行,时间久了,他直接就把你拉倒黑名单了。

6.还有一种情况,就是,男友之前一直对你很好,经常主动的嘘寒问暖,而你呢,总是端个大小姐的架子,轻易不主动联系你男友,好像你一主动,就掉了身价似的,高傲的女孩子们,要晓得啊,男朋友不是哈巴狗,他们也有尊严,假如这样时间长了,但凡是个男人都会不再主动,渐渐地疏远,直至分手。

总的来说,先从自身改变做起,把自己改变成为一个懂得体贴关怀,懂得疼人,把自己也收拾干净整洁,假如你做到了这些,而男友依然对你不理不睬,那你就应该考虑是否放弃这段恋情,因为任何一个真心喜欢,真心在乎自己女友的一个人,面对女友的良苦用心,早就来牵你的手了,

最后,祝愿天下有情人终成眷属

py彭彭2

因为他不爱你,所以他才会从来不主动找你聊天,从来不主动联系你,如果他爱你,即使嘴笨如他的人,也会想着找你说话,他会去找你喜欢说的话题,他想要跟你说话,只是因为他喜欢你,他想更了解你。

你就说你自己,你喜欢你男朋友,你会不会时刻想知道他在做什么,你会不会想找他聊天,你会不会想一天二十四小时都跟他腻歪在一起,你会不会觉得怎么看着他都不烦,听他说话很开心,你能不能做到他一天不给你发信息你也不在意,所以你觉得他为什么从来不找你聊天,不主动联系你。

一个男生如果真的爱你,他一定会主动找你聊天,他一定会主动靠近你,因为他喜欢你,在他看来,唯有尽快的得到你,他能才能安心,但是你的男朋友却并没有这么做,他不在意今天有没有给你发信息,在意你们俩今天有没有联系,不在在意他自己是不是了解你,也不在意你会不会因为他不联系你而难过,他什么都不在意。

在他看来,你若想他,你就来找他聊天,你若是喜欢他,你就主动联系他,而他肯定不会主动联系你,原因就是他并没有你想的那么爱你,因为不爱够爱,或者是完全不爱,所以他才能做到这样,因为不爱,所以不在意,因为不在意,所以对你不感兴趣,因为不感兴趣,所以才会不联系你。

所以你想要的甜蜜爱情他给不了你,他并不是天生冷漠,也不是天生话不多,只是因为他还没有遇到让他愿意主动说话,愿意主动联系,愿意更靠近的人而已,他如果遇上了,就不会像现在对你这般对那个女生了,他一定会热情似火,外人看来他是冷酷无情的男人,而在那个女生面前,也许他就是一个二哈而已。

群众看世界

如果你的男朋友从来不主动找你聊天,这可能是由于不同的沟通风格、兴趣爱好、性格差异等原因。在这种情况下,可以尝试以下方法来改善沟通和促使他更主动:

  • 直接沟通: 最直接的方法是与他进行开放而坦诚的沟通。告诉他你希望他更主动找你聊天,询问他对沟通的看法,并了解他的想法。

  • 表达你的需求: 让他知道你在关系中重视沟通,并且希望能够更频繁地互相交流。表达自己的需求,看看他是否能够理解并作出一些调整。

  • 赞美和鼓励: 当他主动找你聊天时,给予赞美和鼓励。这可以是简单的表扬,使他感到他的努力是被重视的。

  • 关注他的兴趣: 了解他的兴趣爱好,并在聊天中提及这些话题。这样可以让他感到你对他的生活和兴趣感兴趣,也可能促使他更愿意分享。

  • 设定共同的沟通规则: 你们可以共同制定一些关于沟通的规则,例如每天晚上花一些时间聊天,或者设立一些特殊的聊天日。

  • 分享自己的生活: 主动分享自己的日常生活、想法和感受,这可能激发他也愿意分享自己的情感和经历。

  • 寻找共同的话题: 找到一些你们都感兴趣的话题,这样会更容易激起彼此的兴趣,促使更多的沟通。

  • 尊重彼此的空间: 尊重他可能需要独处或者安静时间的需求。有时候,人们需要一些独自时间来平衡生活。

  • 寻求妥协: 双方可能需要在沟通频率上寻求妥协,以找到双方都感到满意的平衡点。

  • 如果你的努力没有得到明显改善,也要考虑到可能存在的其他因素,比如他的生活压力或者其他问题。最终,建立健康的沟通是关系中非常重要的一部分,双方都需要为此付出努力。

知04092箍仙5852f7
比如我的男朋友这样的类型,直男一枚,IT网络行业,不善言辞,实干派。我曾经开了个空间专门写东西给他他都不太会看。刚刚问他,为什么老是不主动发信息给我,发了信息回的又少又慢。“你发少一点的信息给我啊,写大段的话我不知道该怎么回啊,你写的那么好,我回起来压力很大啊。要是就问题回答问题就简单了。”“你白天那么忙,找你打扰你工作多不好啊。”因为我俩异地的关系,每周周末才见,我要他经常发信息发多一些给我,曾经他嘟囔着说“那我要上网攒一些段子准备好。”顶多顶多让我最生气的是“两个地方最好啦,反正周末见,你也不用管我打游戏啊。”于是我对他降低了要求,让他只要每天按时告诉我他起来了,吃饭了就好,如果我发很想念他的一段话,他回复“我也想你”就好。怎么说呢,有些人是真的不善言辞,具体的事情会秒回,但好些又怕回复的不好对方又生气,很挠头。越是这样,越是要给他空间不要着急呀。让他明白你对他的爱怎么会连这点都包容不了?而且只要他爱你,你总能感觉的到,不是主动不主动聊天,回多少信息可以完全判断。比如他今天忙碌一天,就为了早点结束工作下周找机会去看我。爱的最深,就会接纳和包容,爱的越深,就越想去为对方付出而不需回报。有的人,喜欢用眼神说话,用行动证明。只要你了解他、信任他,可以发发脾气,埋怨几句,但该培养继续培养,该自己主动就主动,哪怕像我,告诉他下一次你不知道怎么回的时候就说“我也爱你”“我也想你”。
绯攻00267bf620
我也是,我和男朋友刚认识不到一个月,一开始他还挺主动,我其实不太想和他谈,是他先追的我,也是他一直找我聊天,后来我觉得他态度挺好,交流起来也挺舒服就决定试试长期的,没想到确定关系不到一周,就变成我不找他他就绝不会找我的状态。这种男朋友真的跟鸡肋一样食之无味弃之可惜,好像把我吊到手了就完成任务了。我心里很火大的,但是不知道怎么跟他发出来,上次想找他谈这个问题,不知怎么的话题就被绕过去了,但是这个事情一直在我心里梗着,我只是不想撕破脸和他扯,才任由他把话题转移。而且不知道是不是我太敏感,我觉得他似乎在意有所指的责备我怀疑他。好在我也没多喜欢他,只是这样吊着我,我还得为他腾出时间来约会,而这个时间我过去是安排给自己和朋友还有家人的,这种可能是在浪费时间的感觉很不爽,可又担心自己就因为这种小事分手是小题大做。烦死了,只能说幸好我还是学生,他就用来练练手好了。