零基础自学英语,我该怎么做?

木木苏呀
零基础学习英语的话,光光看书是不够的,建议可以上网找一些教英语的视频,通过视频的跟读,可以更容易练英语的口才。也可以去报名一些英语培训班,这样子学的英语会更快。毕竟自学是很难的。
石龙爱美食
零基础不建议从单词开始学,单词比较枯燥而且比较难,没人带的话很容易半途而废。建议从常用对话学起,平时再看一些欧美的电视剧,语言肯定是服务于生活的,你看那些小商贩跟外国人打交道多了,都能说出常用的语句。
杂谈鲜事boy

这要看你学英语的目的是什么?是为了参加一定的生疏哈考试还是说为了到国外进行语言的交流,如果说为了实际的原交流,您应该更多的侧重于口语方面,就是首先你要像英语的音标,学会英语的音标,类似于汉语中的拼音,学不了他,你将来在背单词什么的,会有很大的便利条件,然后平时的话看一些英文的,简单的一些。电影有那种适合初学者看的那种英文的简单电影是有字幕的,多看几遍,你会有一定的理解,不要在学英语的初期就看那些外文的杂志,因为那些涉及到一些地方语言的使用了习惯的问题,初学者是理解不了他是怎么写的,学习一种语言,一定要让自己养成一种习惯,得应该要记住自己,学习的是一门语言,不是一门学科,你学习的语言的同时就是多使用,多练习,自然就能掌握其中的技巧。
墨墨亲爸
现在不知道有什么合适的书,以前我们自学最好的参考资料就是新概念英语,上面有从零到一系统的讲解,而且配有光碟。零基础最重要的就是发音准确,只有发音准确才能听懂,只有发音准记单词才容易。
加油干哦

1、我比较建议从音标学起,因为这是我们认识英语单词的基础,然后在学着记单词、背文章,来提高自己的语感。
2、平时多看一些英语的电影或者视频,让自己更熟悉英语的实用性。