零基础自学英语,我该怎么做?

iShow国际英语

很多人都和我一样没有英语的基础,但是又想提升英语,而这就涉及到一个问题,零基础要怎么去学英语?1

首先,我想说的是英语这条路上没有什么捷径可走,但是找对方法是很重要的,它能让我们在学习的过程中有更大更优的效果,既然有了想学好英语的打算,那就一定要做好努力的准备;我知道学习是一件很难的事情,能够持续不断的学习就更难了,所以我在众多零基础英语班里选择了爱秀国际英语,让我在英语上面有了很大的突破。

我在爱秀国际英语用了一年多的时间学习英语口语,很难想象自己是如何做到从零基础变成了别人眼中的英语大佬。这其中的付出大概只有我自己清楚,但我要说的是,我的口语老师见证了我一路的成长,在结课的那一天,看到老师欣慰的笑容,让我对这个行业有了更多更深的理解。在这其中,我也一样陷入了很多学习英语的误区;因为基础太差想要追赶班上优秀的同学,所以我给自己定了一些额外的计划,记单词、看语法书等等;当然,这些本身都是没有错的,真正让我感到挫败的原因是,记住的东西仍然停留在脑子里而无法用出来,当别人和我在英语交流时,我总是会害怕出丑而不敢交流;但老师看出了我的焦虑,给我做了耐心的指导,让我最终能把记的单词在大众之下全部表现出来,让我大胆去交流,不要害怕犯错误,因为错误才让我会有成长。就这样坚持一段时间下来,在口语上面我有了很大的进步。

在课堂上学员永远是主体,这也符合了他们的宗旨,是以学员为中心的;而且课堂氛围很好,各种有趣的互动让课堂时时充满活力,同时还能加深我们的记忆,让我们的表达更加自然;所以,即使在我仍然还缺乏自信的时候,我也没有真正的放弃,因为这里的老师和学员都让我感受到了英语的魅力;当我自信的站在台上演讲的时候,我就知道这些努力都没有白费,当然也知道我还可以做更好。

当初在网上查找零基础英文班看到爱秀,并且先去参加了体验课,一直到后来的学习,我都非常感谢这个以学员为中心的地方,我相信爱秀也一定会越来越好的。

姚叔不可耐

现在网络发达注意口语和书写一起学习,前期没有英语基础可以完全从认识基本的音标学习,进而学些单词,就像我们汉语的先学习字体再学习组词造句那样。现在一些网络微博上有很多英语学习类博主都可以参考,还有很多在线的英语学习网站也是不错的选择。
不八卦要死星人

零基础学英语,想要提高成绩,就要比别人花更多的精力,花费更多的时间。对于零基础的学习英语的人来说,英语音标是非常重要的,一定要练好。音标是英语的基础元素,掌握好音标你才能掌握好发音,很多人在学习英语的时候,都已经学到了一定的程度,语法和词汇都不是问题,但是发音却不规范,最后没办法,只能回过头重新学习音标,所以,零基础学习英语从一开始就要打好基础。
Lu4401025752

不论你学习英语用途是什么,零基础自学英语建议从最简单的小学单词和语法开始学起,这样能打好基础并且容易学懂。推荐去网上搜索相关课程、下载英语学习的app,比如扇贝单词、有道精品课、百词斩等等,也可以买一本零基础学英语的书来学习。只要每日多学多背,很快英语基础就能有进步。
有知居

可以下载一个学习英语的APP,比如Duolingo就是个免费的app,作为零基础的学习,它会单词语法同步带你浸入式学习,类似告诉你A is B, B=C, 然后让你自己说出A is C. 这样的替换既帮助学习了语法,也让你认识了新单词。
另外,我建议你多看一些美剧,首先熟悉英语的发音,买一本英语语法手册和一本发音训练指南,还可以下载Hello Talk APP找一个(或多个)老外语伴儿开聊!

希望这些对你有帮助。
紫曦zixi
先从英文单词学起,通过一些软件学习单词发音,理解单词意思,平时多听英文歌曲。生活中还可以看国外的电影来提高听力和理解能力,感觉单词大概达到了在生活中能运用的程度,再学习语法相关内容。