什么牌子的电动车比较好?

伍语炜0Gx
北京新日电动车呀!信誉不错
质量也不错
奥克玛电动车,感觉不错。除了电池,其他基本都劝你买以下名牌车虽然多花点钱但是不爱坏,耐用售后服务好还是买个名牌的吧?
捷安特电动自行车
(中国驰名商标,中国名牌)
绿源电动自行车
(知名品牌,最早进行电动自行车研究的企业之一)
永久电动自行车
(中国驰名商标,中国名牌)
阿米尼电动自行车
(世界品牌)
飞鸽电动自行车
(中国名牌)
新日电动自行车
(电动车行业骨干企业)
澳柯玛电动自行车
(世界品牌)
宝岛电动自行车
(专业生产行车和电动自行车)
凤凰电动自行车
(中国驰名商标,中国名牌)
速派奇电动自行车
(最早生产中高档电动自行车的企业之一)
说淑慧越慕
目前电动车还不可以准确的说哪个好哪个不好`因为现在电动车是属于高科技新产品,技术不是很成熟,一半的主要配件全是从别的厂家买来进行组装.品牌目前只是选购电动车的其中一项
下面可以介绍一些电动车购买的常识:
1:看品牌,购买电动车尽量选择一些厂家比较大,能有保障的.
2:看配置,因为现在电动车大多数全是组装的`那就要看他要的是哪些配置,第一看电池,电池目前可以选择的有
(天能
华富
超威)
第二,看烤漆,这个比较简单点,光是肉眼就可以分辨出,推荐(日本小鸟烤漆)第三控制器,推荐(新大洋
松正)
第四:电机
推荐(新大洋)
注意:现在有个厂家比较聪明,把购买来的东西全部打自己专用的名字比如:速派奇用华富电池,可是包装上全是印上速派奇专用.
3:看售后,这点也是最主要的一点,电动车属于新产品,其技术还没有达到一定水平,所以买车之前,一定要看看其专卖店有没有专业的维修站.
佼戈羊元旋
绿源电动车,立马电动车,王派电动车,雅迪电动车,爱玛电动车
目前市售的电动车品牌还是比较多的,选择的话应该从“品牌、性能、质量、服务、价格”这五个方面全面衡量和挑选电动车产品哦。新日,绿源,爱玛,雅迪,捷安特,洪都这些牌子的电动车就都是可以选择的呀,都是大品牌呢,品牌是企业及产品实力的综合体现,著名品牌在使用中会让您时刻感受到名牌车在品质和售后服务上的优点,所以楼主要买的话还是可以先做参考的吧。如果需要了解更多好的牌子的话建议去中国10大品牌网买购那查询下电动车品牌排行,都是一些好的牌子哦。。
壤驷新之空锟
电动车选购的话关键还是要看电池的质量,电池是电动车最容易出问题的地方的,我觉得最好的办法是相信知名品牌的信誉,你可以去品牌网站买购上面查下电动车电池的十大品牌,像天能,松下Panasonic,超威,风帆,海宝,华富这些都是其中一部分的,选这些品牌电池购买的话质量还是有保证的。
史怡畅赤鸣
我喜欢乖乖兔这个牌子,我用了大半年了,很好,售后服务也很好这个最重要),车子配置有很高的,最特别的是可以自己选颜色,厂家两三天就可以制作出来,我喷了台很特别的粉红色,回头率好高,呵呵