我喜欢他,可他却不喜欢我,我该怎么办?

买乐安冀钰
很理智的说,你有两种选择。
1,继续默默的喜欢他,不让他知道,还是做朋友。如果他已经有了自己的幸福,那你就试着放手吧。
2,告诉他你的心意,让他去选择,如果他选择远离你,那你就永远的失去了,连朋友也做不成了;如果他拒绝你,但是还可以做朋友的话,以后的相处也许也不会容易吧。最后的就是你们可以在一起了。
每个人的想法不同,所以选择的路也不一样,我也不知道哪种方法是最好的,决定权还是交给你了。祝你好运。