女人一般会喜欢什么样的男人?

拜丽泽牟爰
外在的很重要
外貌
家世
还有
能力
事业心
责任心
但女孩子更容易被一些纯粹而温暖的东西打动
比如关心体贴
包容保护
安全感
晏浩涆檀博
不同的女人对男人有不同的感觉,一般是喜欢关心她爱护她的人
成冷梅隽和
男人是找女朋友,要找人疼有你妈妈就够了
只要一个男人又责任心,上进,自己修炼的有内涵,就算你长的有那么些抱歉也可以称为一个好男人了!
百度网友db1cbd3be6f
可以保护她,给她安全感的,女人要钱,无非是为自己着想,让自己心里踏实一点,只要你能保护她,给她安全感,她会爱上你的。你觉得呢?在任何情况下都能表现出来极佳的控制局面的能力,可以让她着迷
禹运傅坚秉
也许有不同的要求,但是有一种男人,我想所有的女人都不会拒绝.
"宠自己的男人"