《龙》这款游戏的人物加点怎么加?

柴朋行凡
剑天赋:
主加点:剑术入门(熟练,精通等),飘逸出尘,
剑化三清,
三清境,
一气化三清,雷走,九阴绝脉,
封侯,厚积薄发,
居心险恶
阴天赋:次主加点:阴柔入门(熟练,精通等),幽冥步,擒龙手,霜龙爪,凝冰化甲,霜铠
音天赋:辅助加点:音入门(熟练等),高山流水
备用
辅助天赋:战技(优点,有轻功,有回血回蓝,不愁没药)(缺点,少了很多攻击防御技巧)
以上所述你完全可以当做扯淡,但你可以这么去理解游戏,你要玩什么职业,这个职业你偏向什么方向攻击治疗还是防御。主流PK,单练还是组队或者3者都是。在根据所加的点提供的效能,或者后期效能进行考虑。那么我想你已经有自己独到的加点方式在你心里了,切勿人云己云。游戏自己玩的开心就行。