有《she》的中文歌词吗?

邓其英仇妆
她经常去海滩走走,手中拿瓶海涅根啤酒就这样入睡
她在沙滩上走路的姿势非常性感,还从来没有人成功向她求婚
在浪里游泳在海中捕鱼;她就是故事,故事就是她
她对着天上的月亮和星星唱歌。为什么它们在天空中闪耀,你已知道答案
(合唱)
她就是那个你怎么忘不了的人啊,她是来自天堂的天使
哦,她就是上帝为什么造女孩的真正原因,她是世界上最美丽的人
她把鼓敲得有声有色;她清晨而出,日落即走
在你生命的每分每秒,相信她带给你的永恒信念
她长得象玛丽莲,走路像苏姗,她说话像莫尼卡和玛丽安
她做的每件事都能成功。而且她会永远维护你,是的只有你
(合唱)
她是世界上最美丽的人啊,她真漂亮。她就像你,就像我
就像他们,就像我们。她就在你心中,就在我心中
(合唱)呐,呐,呐