英国班戈大学本科留学生挂科无法毕业能申请硕士吗?

挂科了,学校要我重修一年,可我不想浪费时间了,听朋友说本科没有毕业也可以申请硕士,是真的吗?... 挂科了,学校要我重修一年,可我不想浪费时间了,听朋友说本科没有毕业也可以申请硕士,是真的吗? 展开
京华归国学历认证66
你好,留学生不能顺利毕业拿到毕业证的情况是很常见的,如果自己不想再浪费时间在本科学习上不远转学的话,确实是可以申请硕士的。
比如英国一年制硕士保录取,可以选择一个和专业相近有比较好毕业的专业就读,顺利毕业后学历认证也不会有问题的,前置学历问题都可以解决。
留学生遇到更多问题可以和我交流
丘奕5L
首先本科没有毕业是申请不到硕士的,因为申请硕士都是需要出具本科的学位证和成绩单,像楼主这样的情况肯定也是拿不到学位的,那即使之前去申请到了硕士offer,但拿到的也都是有条件录取,是需要完成本科所有课程,修满学分,并且达到了offer上的要求子才能换无条件录取。
不过重修也确实是很浪费时间,并且也需要多花一年的费用,同时也会与同龄人晚一年毕业,甚至也会少一年的工作经验,
那如果直接申请英国授课型硕士,一年毕业,修满180个学分就可以毕业,毕业回国后还可以正常学历认证,拿这重修一年的时间与费用来读硕士,拿到的学位也会更高。对不能毕业的同学来说也是不错的选择。
另外本科没有毕业不想再出国留学的,也可以带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明是在国外顺利毕业的,回国之后也可以找一些普通单位的工作,另外回国证明也可以购买免税车。
追问
那你看我现在的情况能申请哪些院校呢?
追答
你看我现在也只知道你本科没有毕业,其他情况也不了解,这样待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。