4006995555这个是什么电话。可能是骗子打来的?

印象长安城
4006995555是招商银行的外呼电话之一。该电话仅用于常规的服务沟通,外呼联系时,不会要求客户提供验证码或其他个人信息,或要求客户将资金转至其他账户。若您接到的电话涉及个人隐私或转账,请务必保持警惕,并主动联系招行确认。
(应答时间:2019年5月17日,最新业务变动请以招行官网为准)
韩傲凡
你好,是的,很可能是骗子打过来的,还是要谨防电信诈骗。
子车幼旋121
4006995555是招商银行信用卡客户服务专线,可查询信用卡业务、分期业务、贷款业务、取现转账等,不会要求客户提供个人信息或验证码,也不会要求进行资金转账。但需注意,若该电话并非招商银行信用卡客户服务专线,则可能是诈骗电话,需提高警惕。
ok哈哈哈嗝22
招商银行,不是骗子,但有可能是
善运凯hJ
我今天也接到了,他问你是不是某某本人,然后说你可以参加抽手机活动,再然后就说把抽奖活动链接发给我还问我要不要接收短信,果断挂电话谨防诈骗