烫完头发又变回去了怎么办?

锺离永修胥丑
烫了头发本身多少有些伤头发
还没有等头发养过来又拉直啦
这时头发在哭
因为头发让你这么一折腾
营养
油分
水分
弹力
都流失
头发易掉
易断
易分叉
建议
赶紧护理
每次洗头用护发素
一个星期自己在家局一次营养
大约半年内头发能恢复光泽
建议长期坚持
效果更佳
每3个月修剪一次发稍
用大齿的木梳梳头
先梳下面
后梳上面
就好梳啦
等你的新头发长出来以后
伤过的头发基本修剪掉啦
头发就恢复了以前的油水平衡
祝你的头发早体恢复原来的魅力
皇甫来福徭溪
1.平时洗完头半干不干是就要上弹力素!发蜡也推荐用!!用发蜡你可以把头发抓出很好的弧度,线条很漂亮~最好不要天天洗头!频繁洗头不仅会加速变直对头皮其实也不好!
2.睡觉时在枕头上铺个大的丝巾可以保持头发造型!我一直这样,效果还不错!最好把头发抓起放在头顶上方,睡觉时别压着它!
3.免洗润发乳其实用过就是使头发不毛躁比较服帖滋润!和洗头不是一个概念!就是滋润头发让它不乱翘!!
这是我的经验~~期望采纳~~