魔兽世界、这个任务怎么做啊、、·

淦秀艳智平
先去影月谷,在BT集合石起飞,往地图右侧,看见怪就揍(影月暗法师、影月斩杀者什么的),会掉落金属,捡够5块,拿到奎岛接任务的地方,在旁边的铁砧附近点金属就OK了。
红嘉悦佴澈
第一步去影月谷
在东面的地方
就是bt附近
你可以把鼠标移动到图片中的净化过的阿塔玛金属这一行
点左键
再点一次
可以看见大概方位

到地方后
打影月天选者
影月斩杀者
和影月暗法师
会出阿塔玛金属

打够五个之后
回到岛上铁匠处

在他附近的地方
右键点击包里的金属
就可以净化了
公羊甘泽伏腾
在影月谷的影月人形怪打到5块被污染的金属(就是阿塔玛金属),然后带回奎岛接这个任务的人物旁边,点击金属,金属就会被净化了
雪博学嵇攸
在影月谷·
BT外面有2个高台。
一个是刷占星声望物品的,一个是刷奥尔多声望物品的,打奥尔多声望物品的怪掉落。
拣齐5个再去接任务的地方,在那个铁毡上使用就可以了。
阎玉花井雨
你是做巨魔
和兽人
新手村的那个任务吧
给你任务的是个巨魔

一个仙人掌那里
你接了那个任务后
看看四周
有个小山坡
沿着山坡往上走
就有个蝎子啦
那个
如果有人打了的话得等一段时间才会刷出来的
耐心等待