给我讲个笑话

都驹温姝好
抢匪:快把保险箱密码告诉我,不然杀了你。女值员:就算你糟蹋了我也不说。强匪上下打量了一下她,说:你想的美
九乾牵永寿
甲:好久不见,最近怎么样?乙:风生水起,平步青云。甲:哦?驰骋商场?月薪几何?乙:100万!!甲:靠!你护送唐僧取经啊你,这么多?乙:不是!甲:炒股?乙:那你到底做什么啊?已:做梦!
邶弘夙朝
从前有座庙,庙里有个老和尚跟理一个小和尚,小和尚对老和尚说给我讲个笑话听,老和尚说去书上看吧!哈哈!
千晚竹彤丁
有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”
  乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!
衷竹隗竹
甲:我讲个笑话给你听吧,嘿嘿。。

乙:额。。

甲:有一天,年糕和土豆打架了,于是,土豆飞起一脚,把年糕提到海里去了。嘿,讲完了。

乙:好冷啊。。。

甲:我再讲一个给你听!有一天,一对情侣在海边分手,男的要去打仗了,他们互换了戒指,约好一年后再见。一年后女孩来到海边没有等到男孩,一气之下便把戒指丢到海里去了。。。其实,男孩来了,只不过记错了地方。。几年后男孩和另一个女人结了婚,一次他们去海上玩,钓到一条大鱼。吃鱼的时候男孩忽然要到一个很硬的东东,你猜是什么?

乙:戒指!

甲:错了,是年糕!哈哈哈哈,好笑吧!

乙:我。。。。

甲:他们又接着吃鱼,又咬到一个硬东东,你猜是什么?

乙:这次。。是戒指了吧!

甲:错了,是鱼骨头!哈哈哈哈。。。。。。。。

乙:。。。。。。。。。。