烦恼该怎么解决?

弥新蕾庚博
当我们情绪不好时,我们可以试着用以下三种方法调节自己的情绪.
方法一;当情绪不好时,用意识地转移话题,或者做点别的事情,如听音乐.看电视.打球.下棋散步等,来分散自己的注意力.这样可以使情绪得到缓解.
方法二;把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者是用摔枕头,大沙袋等方式.把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,避免伤害别人.
方法三;当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度.
试一试这些方法,祝你天天拥有好心情。
隋德寿翟蕙
其实每个人都会有烦恼的时候,我们内心的情绪呈波浪式的起伏,人的欲望太多了!所以我们要以平淡的心态去看待得与失。生活之中不如意事之多不可预知,有一些是人力不可为的.
在心烦郁闷的时候,要学会看看自己所拥有的和自己的优点,这样你的心情也许会好点。还有就是找到自己真正感兴趣的,做自己喜欢的事充实自己.认真对待平日看似平淡单调的生活,多听
多看
多做,多交友,多交流.我认为解决烦恼最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,听听
音乐,看看
电影,谈恋爱,或者外出运动一下感受大自然的清新和宁静,释放一下压抑的心情。呵

人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,但你要对自己有信心,所有的事情都会过去的!
希望你会开心点吧
!(*^__^*)

``
针白亦邱湘
首先那!要冷静啊!好好想想你的烦恼都是什么,为什么会有这些烦恼了!什么原因让你觉得闷了!想好了!理清了,那样才能很好的很快的找到解决的办法啊!如果遇到实在棘手的,那就先放一放啊!早点事去做!听听音乐,看看书!找好朋友聊聊天啊|!解解闷!让自己的心情放松!心情好了!再去想解决事情的办法!那样会事半功倍的!!1对自己好一点!生活才会精彩啊!呵呵呵!祝你好运!!!精彩每一天!!!!哈哈哈!!!
释夕杨歌
多做一些
开心的事情啊
呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的

加油啊
,大家一起努力吧
,其实我只想告诉大家
,生活是我们最基本的东西
,还有生活的来源是我们自己本身
,如果你不重视这个问题的话也许你的生活将会很糟糕的啊
。所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
,你就要保持好的心态
,要活的有声有色
,很精彩
,去过你完美的生活
,你明白吗

生活的来源是你自己本身
,好好把握现在的生活,
我想你会很幸福的
。愿好人一生平安

你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊。
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的

例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
睡觉
旅游
做家务
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

呵呵
祝你快乐
幸福一生
永远
无忧无虑

开心平安!
府梦菲居池
游戏玩家

不要把不该放心上的东西放在心上,那会让心更加的负累,要把心态放平,笑一笑没什么大不了,明天起来又是一个新的开始,忘掉过去,为了新的一天而干杯!