胸前长痘痘怎么治疗

咎伦顿昭
简单的说,痘痘就是毛孔堵塞,油脂不能正常排除,引起炎症.有的方法只是消炎祛痘,比如祛痘膏,有的是帮助去油而消痘,比如去油洗面奶.但都是痘去了又长,没效果,祛痘最关键的在于为什么油脂那么多.如果油脂分泌的不那么多了,毛孔就不会堵塞.就不会长痘.所以控制油脂分泌正常才是祛痘的根本.有的人看见一个痘痘消肿了.以为就祛痘有效果了.其实是这科痘的炎症消除了.你不知道接下来又在什么地方长粉刺了.本人5年痘痘亲身经历,才有这样的心得.祛痘治标治本的还是面膜护肤.敷面膜才能全方面的护理脸部.药效持久渗透到肌肤,从根部祛痘.我现在经常用的就是面膜,基本上不长痘痘了.我用的这款面膜还在芒果卫视达人推荐了.本论坛的精华祛痘分享也有推荐.
郦致美肤团

胸前长痘痘原因很多,包括内分泌失调、内衣或上衣不透气、胸口肌肤干燥、洗发精和沐浴露的残留,以及生活习惯紊乱等。