QQ飞车中最好的B车是哪一辆?

碧友易侍仙
游戏玩家

大黄蜂,速度、集气比一般B车强,和改装潜力好,一般B车引擎要加到20才有“强”,大黄蜂加到18就有“强”了。
罗伦士汽车销售
百里秀花世婵
B车里;
剃刀擅长于跑弯道
卓越擅长于跑直线
龙车擅长于撞人
闪电速度提升快
高压属于道具车,集气慢,直线速度最快
鬼怪车重
漂移半径小
忍者属于高压的缩小版
极速车身长
不适合于弯道幅度较大的赛道
剑鲨车重
集气慢
泯灭车小喷动力强
直线速度与卓越差不多
沸点车与提到车差不多
但直线速度没有T刀快
其他的B车我了解的不是很清楚
呼染窦桥
影刺客、改装下可以追上雷诺、我就用影刺客、引擎加十一,集气加七、燃料加八、我现在就可以追上原始雷诺了、跑道具的也可以得第一名。希望采纳
虢桀尔源
你这个问题有很多人都提过、1、大黄蜂,稍微改装,强劲的集气系数与216km/h的直线让你不会跑直线时落后于A车,但转弯灵活度不好;
2、AE86,直线快,216、转弯减速少(这个优点突出),车身小,适合跑弯道地图,但就是不好看,总的说比大黄蜂好。、星锐,2010年的贺岁新车,自然性能不会差,216的直线直逼A车,比较扁平的车身让阻力减小,行驶时更快;4、脉冲,脉冲的直线速度没有大黄蜂AE86好,但总体车身比较灵活,小喷动力比较强,起跑不会落后,215的直线再
辉锟寸欢悦
楼上一个一个真是挺无语的。。。。。人家说这个好它也说这个好
它不知道某辆车它就觉得某辆车不好
不说商城
最好的b车是青锋剃刀
人家说
大黄峰直线速度最快但是我昨天买了一辆爆炎
随便一试直线速度竟然是219
我测大黄峰是217
这说明了什么
每辆b车各有各的缺点
青锋剃刀则是直线加速速度较为逊色
不然性能直逼主流a车
青锋和堕落天使是b车里唯一两辆喷炎是翠绿色的b车
所以说
好多b车的数据都被改了
好多车都要自己试了才会知道这是不是好车
纯手打得
采个纳把