谁能分析一下爱情公寓里曾小贤和胡一菲的性格和特点?不要别人说过的

胥晓瑶白蓓
曾小贤吧,看过北京青年吗?属于何西那种,脾气要么不发,发就发大的,对除了胡一菲之外的室友友好至极,对胡一菲就不用说了哈(见爱1大结局),贱贱的,我觉得他是内心强大的,安慰室友是强项哦。胡一菲吧,静若处子,动若疯兔,不过如果没有她的暴脾气,贤菲恋不会引人注目的,其实吧,看她每次吓唬室友,我都笑的不行,喜剧嘛,就应该是这样的。别人说爱4是完结篇,有情人终成眷属,他们俩肯定会在一起,不过肯定会很曲折的,我立顶他们!!!
颛孙兴言赫卉
胡一菲和曾小贤相互喜欢,曾小贤暗恋胡一菲,但是觉得自己没什么事业或者优势向强势的胡一菲表白。胡一菲前面自己都不知道自己喜欢曾小贤。但是情敌出现了,她才感觉到她也早已经喜欢上了曾小贤。在此大结局的时候,曾小贤纠结了。
后面的故事要么就是曾小贤选择诺澜,然后故事剧情有待升华(最后曾小贤选择胡一菲);要么就是曾小贤选择胡一菲,这个就没什么看点了。