十八课威尼斯的小艇假如你是一名游客请写一写威尼斯的美景怎么写练笔?

暮静雨
假如我坐在小艇上游览威尼斯,我一定会看到一些奇丽的景色。
在小艇上,我看见了一栋栋楼房整齐的排列在河岸边上,人们的居民楼有红色的、黄色的、蓝色的、白色的······多种多样,色彩斑斓。
进入这条街,那么多美丽的房子,让我应接不暇。
在河岸上,卖东西的商人,排列成一行,大声吆喝着,叫卖的声音一声接着一声,此起彼伏。人们尽情的选购自己的物品,有的买新鲜的水果,有得买新鲜的花,有的买装饰品,有的为自己的孩子购买玩具······岸上的人渐渐多了起来,水城威尼斯更加热闹起来。
到了夜晚,威尼斯寂静下来。月亮的倩影倒映在波动的水面上,古老的威尼斯沉沉的入睡了。