怎样减肥啊

姚哥说营养

怎样健康减肥呢?其实减肥只要改变饮食结构和养成良好的生活习惯就能瘦下来,做到下面六点,减肥很简单。
1、少吃或不吃所有精米精面做的食物,不吃各种加工的零食,甜品,饮料,奶茶等等,少喝酒,因为上面这些食物都是造成肥胖的主要原因。用红薯,土豆,芋头,淮山等粗粮来代替主食。多吃新鲜的蔬菜,每天要吃一斤以上的蔬菜,补充足够的膳食纤维。可以吃一些低糖的水果,比如说李子,猕猴桃,葡萄等等。水果尽量餐前吃,不要餐后吃,如果要餐后吃,就在餐后两个小时再吃。
2、多吃点好油,比如说猪油,椰子油,亚麻籽油,橄榄油等等,这些好油每天吃50毫升左右,吃好油是不会长胖的,像生酮饮食就是要多吃好油才容易瘦下来的。炒菜和油炸东西用猪油和椰子油比较合适,因为这两种是饱和脂肪,不容易产生有害物质。尽量不要用植物油来炒菜,比如说亚麻籽油,橄榄油,植物油在高温的情况下很容易变成反式脂肪,吃反式脂肪容易肥胖,对心血管影响也不好。少吃在市场买的精加工植物油,比如说花生油,调和油,玉米油等等,这些油含有很多的反式脂肪。包括你们喜欢吃的饼干,糕点,甜点等都含有很多的反式脂肪,而且一些甜点里面也含有很多的果糖,属于糖油混合物,这种东西更容易肥胖。如果是吃快餐的话,尽量想办法用开水或汤水把菜的油涮一遍。
3、多吃鱼肉豆蛋奶等高蛋白质食物,鸡蛋一天吃半斤以上更好,不用担心胆固醇太高,我们还经常一天吃一斤鸡蛋,胆固醇对人体有很多的好处,缺少胆固醇还会造成很多身体的问题。每天肉类也吃半斤以上,适当吃一些豆制品,像豆腐,豆浆。减肥的人蛋白质食物能多吃就多吃,身体的蛋白质越充足,就能够制造足够多的酶帮助脂肪代谢出来。
4、食物尽量做到多样化,不要总是吃你喜欢吃的那几样食物。如果一天能吃到10种食物以上更好,食物种类越多越好,只有这样吃,你每天才能够摄取得到比较充足的营养素,才能帮助身体制造足够的酶,代谢身体多余的脂肪,你才容易瘦下来。但是尽量吃新鲜天然的,不要经过深加工的。比如说新鲜的蔬菜水果肉类,核桃,松仁,瓜子,巴旦木,水煮蛋,鲜牛奶,酸牛奶等等。
5、每天保持一个好的心情,不要让自己每天为一点小事而生气,消极的情绪和很大的心里压力,很容易造成激素失调。而过多的激素,比如说,皮质醇和胰岛素过多,很容易引起肥胖,大部分都是腹部肥胖。所以说如果经常感觉到心情不好和压力大的时候,静下来做深呼吸或者冥想,做10—20分钟,慢慢地心情就平静下来了。尤其是在工作学习压力很大的时候,每隔一个小时左右就要做一次深呼吸或冥想,这样既可以预防肥胖,你的工作效率也会提高很多。
6、晚餐在七点钟之前吃完,尽量不要吃夜宵,如果实在饿得不行,那就吃一些比较低糖的蔬果,比如说黄瓜,西红柿,李子,葡萄。夜宵不要吃肉,肉要四个小时消化完,很难消化,尤其是在睡觉的时候更难消化,会产生很多毒素,也会让人变胖。11点钟之前睡觉是底线,在十点钟之前睡觉更好,睡得越早身体产生的瘦素和生长激素就越多,基础代谢就会提高得比较快,就越容易瘦下来。
做到上面六点,只要是单纯性肥胖瘦下来是很容易的,如果你是其他身体问题引起的肥胖,就先把这方面的身体问题解决了,也就瘦下来了,比如说有甲低,高血糖等。
学叶欣钭磬
如何运动才能减肥一、游泳:
夏天,再没有哪项运动比游泳更经济实惠、一举两得了。天那么热,跳到
水里的感觉太爽了。另外“由于水波浪的作用,不断对人体表皮进行摩擦,从而使皮肤得到放松和休息,
所以经常游泳的人,都有一身光洁、柔软的皮肤”。“搂草打兔子”,意外收获。
二、爬山:
夏天爬山
减肥效果显著。城里艳阳高照燥热难忍。到郊区去吧,那儿气温至少低二度,加上植被丰厚,空气清新,
心情变得很愉快。天气炎热的时候爬山,体力消耗大概增加20%-30%。专家说“消除脂肪最好的方法是‘
有氧运动’,爬山就是最好的有氧运动”。每次爬山准备休息时,拿表测试一下:每分钟心跳120下,能
持续10分钟,说明运动量达到燃烧脂肪的目的了。
三、散步:
天热懒得动的朋友可以散步,不要沿着
马路走,汽车尾气污染严重,去公园。找一个有水、有树、门票又不那么贵的,我经常去玉渊潭公园,门
票才两块钱。这儿集各类运动健身项目之大成,适合各类人群:耍剑的、舞枪的、打太极拳的、跳木兰扇
的;这边民族舞,那边交际舞。左边唱戏的,右边唱歌的,参加哪项都比在家睡懒觉好。
我个人比较喜欢
游泳,但是因为运动减肥必须天天坚持,这点我做不到,为了不反弹,我配合了"天香百合"推荐的减肥产品.
这样效果就比较好了,也不容易反弹.要不你也试试.
裴安祯遇国
给你介绍种减肥的小方法:
早上可以跑步30分钟,接着隔个30分钟到1个小时再吃早饭(早饭一定要吃,而且要吃饱,不然到中午会很饿),中午吃少一点,一碗饭就行了,不要让肚子有饱腹感,下午不要吃东西,一定要忍住啊,是在不行就啃个苹果,晚餐喝点汤或是吃个水果,夜宵一定不能吃!!!睡觉前可以做一些运动,比如仰卧起坐、蹬腿(就是躺在床上做蹬自行车的动作)
以上方法需要坚持的,不过我没能坚持下来,后来朋友介绍我用牛奶荷叶胶囊,2个月左右减了27斤,我真的好开心哦,到现在已经6个月了,也没有反弹回来!你也可以考虑下!
弥唱月窦欢
其实运动方面游泳是个不错的选择,因为呼啦圈和仰卧起如果你坚持的了就算了一旦停下来小肚子会比以前更大的更何况在做这些运动对准的是某个部位像是肚子……零食尽量还是戒了实在不行还是少吃为好,饮料(尤其是碳酸的)很容易发胖的,如果可以你就早上喝杯温开水哦过不言重不用坚持喝可以排肠内的油脂...有利于身体的健康和更好的补充水份,药物方面,减肥药市场上很多,也是现在减肥最为泛用的。选一个没有副作用并且减肥效果好的。
这样吧,你去我一个朋友的空间看看,(她q8
384)她用了一个减肥产品挺不错,都快半年了,一直没反弹。
坚香菱亢心
减肥~~就是针对你最肥的部分对症下药~~嘻嘻^^
还有阿
睡前就别吃东西了
脂肪多的东西也要少吃了(

o

)啊!、
饿的时候喝水好了
还有阿
记得买盒美姿减肥胶囊。刚开始我也犹豫了一段时间,不过为了美嘛!就买了一个疗程的,结果还是令我比较满意的减下来了直到现在也没有反弹。祝减肥成功阿!!
网站百度搜索www.29jf
com就可以找到