小米手机和华为手机各自的优点和缺点是什么?

嘉夕仁桥
华为自己是通信公司,cpu也自己研发的,所以信号挺好,网速也好,就是gpu不行,玩游戏什么的慎重考虑,高端机商务大器,低端机没啥好的了。小米,组装公司,工艺不怎么好也不差,性能好,因为用的是高通的cpu和gpu,基带也好,高通挺大的通信公司,系统miui基于安卓深度定制,也是优点之一,缺点有二,一是组装工艺有待提高,而是长得丑,这点是个人观点
振耀
仆傅香祖水
小米优点
系统流畅,性价比极高,生态链配套齐全。
缺点,系统相对较臃肿,广告多。相机素质低,万年祖母绿
华为优点:麒麟cpu能挑战骁龙835(但是gpu被完爆)
缺点
系统不如小米流畅
性价比在国产手机中较低
几个月前的p10p事件欺骗消费者
我真的不是水军,选小米不会让你失望
麻烦采纳一下谢谢
黄金故事会

小米和华为手机哪个好?手机店老板对比3个特点,告诉你答案