支付宝可以用别人的银行卡转账吗

昌秀荣历媪
可以,电脑操作要收费:电脑登陆支付宝,在左下方“我的应用”里找到“转账到银行卡”,点开,然后填写收款方信息。可选2小时到账或次日到账,2小时的手续费0.5%,次日的0.25%但到账具体时间不详;
手机钱包操作在一定限额内免费:手机登陆支付宝客户端,点转账,在右下角选择“支付宝-卡”,然后填写收款方信息。2小时或次日,视收款银行定。
南门树枝丙媪
你好,用别人的银行卡进行充值是可以的,但只能通过对方的网银进行充值,或者对方充值到自己的支付宝账号再通过支付宝转账,都是可以的。希望能够帮到你。
请采纳,你的支持是我前进的动力!谢谢!
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

支付宝可以转别人的银行卡吗?

    • 康波小秘书
韩吉君bo