在网上有什么赚钱的方法吗

休夏之泉湉
楼主你好,我想你还是会比较需要看简介明了的答案吧。~我可以给你提供两个经验,关键看你自己~
第一种就是在网上倒卖。东西可以联系阿里巴巴里的供应商,他们有大量批发的商品,不过上面骗子挺多,需要楼主仔细判断。阿里巴巴中国站是china.alibaba.com,在供求兰内输入你要的商品,或者直接输入“批发、代理”就会有很多供应商的信息~接着你就在现实或者网上找需求的相同产品的。提供转手,自己不用成本,就能赚到不少。这个是我常用的,呵呵,我从事阿里巴巴及淘宝三年多了。
还有当然就是开网店,自己在阿里巴巴或者现实中有货源就开个。关键是会经营。至于如何开网店,其实很简单,注册淘宝账号及支付宝账号,开个网银卡,扫描身份证正反面。填写真实信息,网店的话按照淘宝
的提示就能上手了。淘宝提示的很好。
http://shop34516245.taobao.com/
。保健茶的。效果不错的。可以参考下。
祝你好运~~
塞宁祢雨
如果想要赚钱的话,你可以买个代理软件嘛!像我是上个星期买E虎直通车这软件的,短短两个星期不到就冲到3星,而且赚了四五百,就靠这个的,如果你是新手的话我觉得你买这个比较划算,因为便宜啊只要70块钱左右就可以了,不过本店新店开张,有惊喜送,绝对令你满意,还有售后服务。还会送你核心经销商权限。本人是学生,绝对不会骗你!你在那里面还可以充值移动,联通,电信的充值卡,以及所有热门游戏点卡的,如果有什么不懂的你可以旺旺给我
,我会一一帮你解答我的旺旺是:丹妮丝日化!
环曼华布昭
想开家卖衣服的网店吗?
我可以帮你开,而且开网店的所有流程会一步一步教会你为止的.网店里想弄多少衣服都可以,而且价格便宜,质量非常好,款式特别多可以自己选最主要的一点是不需要投本钱的.衣服价格自己定,一件赚多少自己定。我们只需要一点手工费其它不需要一分钱就可以帮你开起网店来了,可以联系我...
闷着头0T