谁知道好看的动漫有哪些?

后汀兰洪辰
玻子汽水凉风初音岛草莓百分百纯情房东俏房客凉宫春日的忧郁犬夜叉下级生一骑当千七彩的素描AirI's爱情泡泡糖雪之少女shuffle青空下的约定心跳回忆only
love仰望半月的夜空最终兵器彼女初恋的阳台喧嚣学院伊里野的天空ufo的夏天爱的魔法
韩雪毕子
海贼王、火影忍者、家庭教师、全职猎人......
http://www.kan3.com/
叔玛夕媛女
推荐楼主看海贼王。真的是太经典了。
我是先看的火影后看的海贼王,但现在已经完全成为OP
FANS了。基本上不去看火影和其他动漫了,只因为海贼王把其他动漫给比下去了。
可能海贼王乍一看画风不被人接受,但如果相信我的话,你就连着看10集,看完以后,你就会适应那种粗犷的画风了,而且会发现那种画风是更有观赏性的。而且,当你看完10集以后,我认为你就不会再说,火影、死神等动漫会比OP好看了。
虎德文夏君
吸血鬼骑士
我超喜欢的很好看哦一定要去看啊
全职猎人
也不错啦我很喜欢奇犽哦
少年阴阳师
天使怪盗
也不错哦
S.A特优生
也很好是搞笑的
樱兰
也是搞笑的
不过帅哥很多哦
犬夜叉
狗狗的耳朵很可爱哦我也很喜欢哦
幻影少年
是人和影子的也还行哦就是有点变啦
地狱少女
应该有点恐怖
呃...应该是很恐怖才对
风之圣痕
呃...看了一俩集感觉还行吧
死神
吸血鬼与十字架
南家三姐妹
黑之契约者
绝望先生
彩云国物语
食灵零
零之使魔
叛逆的鲁鲁修
......
镇胤邛姮
时下比较火的有
火影
死神
海贼王
杀戮都市