谁知道好看的动漫有哪些?

出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

闫染翦姬
自我特别喜欢的有《破天荒游戏》《守护甜心》《黑执事》《火影忍者》《名侦探柯南》《网球王子》
溥印枝项赋
SA特优生
伯爵与妖精
水果篮子
不思仪游戏
樱兰高校男公关
吸血鬼骑士
彩云国物语
人物都很美型
荷兰水蜜桃t4
《FATE/STAY
NIGHT》
《濑户的花嫁》
《死亡笔记》
《尸姬赫/玄》
《灼眼的夏娜》这些都是我觉得好看的,,楼主你可以去看看哦,不错的
赏玉芬贵婉
不知道你喜欢什么类型的,说说我喜欢的。叛逆的鲁鲁修,魔兵传奇,吸血鬼骑士,传颂之物,全职猎人,滑头鬼之孙,水果篮子,死神和火影前部分,高达00,犬夜叉。(我就是看全职猎人开始喜欢日本动漫的,特别喜欢西索,虽然国语配音感觉有点过)希望有你喜欢的。