能帮我把中文翻译成英文吗?

Also,Ilikemakingfriendswithdifferentpeople,especiallythosewhoareeasy-goingandopen-min... Also, I like making friends with different people, especially those who are easy-going and open-minded. When you get along with me for a while, you will find it easy and happy to communicate with me. What’s more, I’m helpful. As it is known----God helps those who help themselves. But I think we should help those who need our help and try our best to rescue them out of the trouble.

As an old saying goes: Nothing is impossible if you set your mind to do it. I consider it as my motto. I am strong-minded to challenge everything no matter how serious the result will be.

As for my character, I cannot describe it well, but I know i am optimistic and confident. Sometimes, I prefer to stay alone, but i am not lonely, I like to chat with others, my hobbies are playing badminton, reading, listening to music and surfing online. through the life in Shenzhen, I have learned how to balance between work and entertainment.

After my introduction, I hope you’ll know more about me. I wish we’ll get along very well with each other. Thanks for your listening!
百度网友01f7cdc57
同时,我喜欢交不同的朋友,尤其是那些平易近人和思想开明的.如果你跟我相处一会儿,你就会发现跟我交谈很轻松很愉快.而且我是个助人为乐的人.众所周知,上帝会帮助那些能自救的人.但我认为我们应该帮助那些需要我们帮助的人,尽我们所能助他们走出困境.
就如一句古谚语所说的: 如果你下定决心去做没有不可能的事情.我把它当作我的座右铭.不管结果如何严重,我都会坚定意志挑战一切.
由于我的性格的缘故,我没办法把话儿说清楚,但我知道我是乐观而自信的.有时候我更喜欢独处,但我并不孤独.我喜欢跟人交流.我的兴趣是打羽毛球,阅读,听音乐和到网上冲浪.在深圳生活的这段时间,我学会了如何平衡我的工作和娱乐.
在我自我介绍过后,我希望你会了解我更多.我期盼我们能够和睦地相处.谢谢您的聆听.
百度网友e97c736ef
同样,我喜欢和不同的人交朋友,特别是那些好接触的和开放的人。当你和我接触了一段时间,你会发现很容易和我交流。更重要的是,我很热心(帮助别人)。众所周知,上帝会帮助那些帮助那些自救的人。但是我认为我们应该帮助那些需要帮助的人,并尽力去拯救有麻烦的人。

俗话说:如果你有信心要去做某事,没有不可能的(一切皆有可能)。无论结果怎样我都有很强的信心去挑战一切。

关于我的性格,我不能很好的表达出来,但是我知道我很乐观和自信。有时,我更喜欢独自学习,但是我并不感觉孤独,我喜欢和别人聊天。我的爱好是打羽毛球,读书,听音乐和网上冲浪。通过在深圳的生活,我学到了如何使工作和娱乐达到均衡(工作娱乐两不误)。

在做完自我介绍后,我希望你更加了解我,我希望我们能彼此相处的融洽。感谢倾听!
carl6500
同样,我喜欢和不同的人交朋友,特别是那些开朗的,比较容易相处的人。当你和我交往一段时间后,你会发现和我交流很容易也很开心。而且,我是一个乐于助人的人。众所周之————天助自助者。但是,我想我们更需要帮助那些需要帮助的人。帮他们解决困难。
正如一句古话所说:只要我们用心去做,没有什么不可能的。我把他当成我的座右铭。无论后果多么严重,我都敢于挑战一切。
至于我的个性。我也说不准,但我很自信乐观。
有些时候,我喜欢一个人呆着,但我并不感到孤独,我也喜欢和别人交谈,我喜欢打羽毛球,看书,听音乐,上网。在深圳的那段时间,我知道应该怎么去把握好工作和休闲之间的平衡。
介绍完我之后,希望你能更进一步的了解我,我希望我能和你们相处愉快。谢谢你们的聆听。
翻译的不好,还请见谅
zhangxueh56789
我也喜欢与不同的人交朋友,尤其是那些性格随和、思维开放的。你与我相处一段时间,有就会觉得很容易与我交流并且感到快乐。而且,我这个人乐意帮助他人。众所周知,老天帮助自助者。但我认为我们应该帮助需要帮助的人并尽力从困境中挽救出来。
有句老话,世上无难事只怕有心人。我把它作为座右铭。不管结果如何,我勇于挑战!
我的性格,我自己也说不好。但我乐观、自信。有时我喜欢一个人呆着,不过不感到孤独。我喜欢与他人聊天。我的爱好很广;打羽毛球、看书、听音乐和上网冲浪。通过在深圳的生活,我学会了如何平衡工作和娱乐之间的关系。
自我介绍之后,我希望你们更多的了解我。祝愿我们和睦相处。感谢诸位听(我的絮叨)。