有哪些好看的搞笑电影?

郁希荣伟珍
我告诉你个网站有哪些好看的搞笑电影?
去下面的网址看看吧,很不错,推荐!
在线观看地址:
http://www.tom32.com/
视频下载地址:
http://www.tom32.com/
电影电视剧都很全的!
魔音工坊
侨秀芳鲜媪
《超级奶爸》《上帝也疯狂》《小鬼当家》《艾尔温和花栗鼠》《朝鲜小子在韩国》
研期学社熙晨
  • 1、《东成西就》

豆瓣评分:8.7分

  《东成西就》这是一部喜剧色彩非常强烈的影片。在片中,情节如何其实并不重要,人物也只是借用金庸小说里的角色和背景。

  电影夸张地颠覆了支撑武侠电影的某些理念。这部电影中主宰人物行为的不再是义,而是梦想:金轮公主为报仇,欲取真经练神功;多情东邪为美女,一心除恶;欧阳峰梦想当国王,洪七梦想与表妹成亲等等。与这些梦想相比,匡扶正义、重义轻生在电影里显得是那样的微不足道。在影片的结尾,击败邪恶的也不再是侠士,而是虚无的神仙。

  • 2、《疯狂原始人》是讲述一个原始人家庭冒险旅行的3D喜剧动画片。原始人咕噜一家六口在老爸瓜哥的庇护下生活。每天抢夺鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追击,每晚听老爸叙述同一个故事,在山洞里过着一成不变的生活。大女儿小伊是一个和老爸性格截然相反的充满好奇心的女孩,她不满足一辈子留在这个小山洞里,一心想要追逐山洞外面的新奇世界。
  • 3、《帝一之国》

时值昭和年间。为了加入政界中最具有影响力的派阀「海帝学生会会长会」、进而当上总理大臣创造自己的国家,赤场帝一最大的目标就是成为教出了许多官僚和政治家的超名门学校.海帝高校中的顶点|学生会会长。

生长于政治世家的赤场帝一,从小就以当上日本总理为目标,为了建立自己的王国,他必须在孕育出多位政治领袖,人称「超精英学校」的海帝高校展露头角,只有当过海帝高校学生会长的人,未来才有机会角逐总理的宝座。

「我一定打败所有竞争对手,站在顶点!为此我会不择手段!」比谁都早开始计划的帝一,将要面对意想不到的陷阱和试炼!斗个你死我活的学生会长选举战争即将华丽展开!

电影非常讽刺搞笑,两个小时的节奏很好,少年糜烂加上中二的喜剧包装沿袭了漫画风格。并且,电影本身就有意思,在某种程度上。讽刺了成人世界荒谬政治争斗。

好片十点半

《共助》影片讲述了为追捕藏身于韩国的脱北犯罪组织,朝鲜和韩国以非正式的方式进行合作、共同调查的故事。

盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。

浪华vlog

有哪些搞笑的电影?