为什么人总是在失去后才懂得珍惜呢?

宋长逸衷寿
为什么人总会说只有失去了才懂得珍惜?
难道是因为我们没有事先预知的可能,还是因为我们根本就没有尽力的做好.
所以才会感觉失去的东西值得珍惜呢?
其实我感觉很多事情也许是因为我们没有真正的得到,但是不得到也不见得就是好,就应该珍惜.
去懊悔过去不可挽回的事情,还不如现在为眼前现实的事情多多努力!
也许是看事情的角度不一样,所以想法也就不同.
但是感觉好多人都这样说,我感觉这句话也许是有道理的!
过去的事情无法挽回,但是它可以带给我们经验,可以让我们看到自己的不足!
但是要是太过度的留恋过去了,那就是浪费时间了!
如果真的后悔过去,就要从现在开始好好把握自己,不要再有遗憾.
不管结果如何只要自己尽力做好,就不会有遗憾了!(*^__^*)
嘻嘻……
炳叔说钱

乌雅乐蕊丘漠
失去的东西往往是最美丽的
或许在你还没有得到这份爱情的时候
你会努力的去争取,努力的去赢得
但是当你已经得到了这份爱情的时候
你失去了原来的自己的
你只不过这是想尝试这一成功的喜悦
当爱情离你远去
你才意识到
你努力争取的东西也已经不复存在
你的所有的一切已经化为乌有
世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,
而是现在能把握的幸福
希望每个人都能把握住自己的幸福
不要让幸福毁灭在自己的手中
管韫务从蕾
因为当你拥有他的时候,你并不会觉得他很重要,知道他是去了你才会真正的感觉原来他对你是那么的重要
缑盛戚夜绿
拥有也就满足、不失去怎么懂得原来拥有也是有失去、失去了、后悔了、就想珍惜了。