狗的毛色亮,打听了一下好像他们吃的是枫趣Pronature的粮,这个牌子怎么样?

出去遛狗的时候总感觉家里的狗狗毛色不如邻居家里同品种的狗的毛色亮,打听了一下好像他们吃的是枫趣Pronature的粮,这个牌子怎么样?... 出去遛狗的时候总感觉家里的狗狗毛色不如邻居家里同品种的狗的毛色亮,打听了一下好像他们吃的是枫趣Pronature的粮,这个牌子怎么样? 展开
手机用户82342
这是一个加拿大的品牌,他们的狗粮都是纯原装进口的,品质很不错,想要亮泽狗狗的毛色的话,可以选择他们的original系列,有一个鸡肉燕麦成犬狗粮,对于亮泽毛发比较不错。