高中没毕业能干什么?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
帐号已注销

1、销售
这一条对于很多男生比较适合,当然女生也比较适合,大部分女生可以去做化妆品、护肤品之类的推广。男生在房地产、保险等领域比较多。当然销售其实算是一个不错的工作了,只要你口才够好,每个月的薪资待遇还是比较客观的。
2、工人
进入工厂里面工作,是大部分人的选择。毕竟工厂里面包吃包住,虽然辛苦点,但是辛苦也是有回报的。不过薪资待遇通常不会很高。并且长时间工作对于体力的要求也比较大,所以几乎年轻人可以坚持,但是年纪大了,就没有办法长时间的坚持了。
3、客服
客服类的工作对于学历的要求也不怎么高,但是这个工作的压力也挺大。每天需要和各种各样的人说话,解答对方的问题,对于个人的素质以及反应能力的要求也比较高。所以这类型的工作,一般人还真的没有办法胜任。
4、物流
物流人才的需求量为600余万人。相关统计显示,目前物流从业人员当中拥有大学学历以上的仅占21%。许多物流部门的管理人员是半路出家,很少受过专业的培训。
匿名用户
没高中毕业不可以去考正规的大专,但是可以报考专科。我今年刚大学毕业,很羡慕你现在还有高中生,有机会去选择要不要复读。如果你要复读就一定要记住沉下心来,否则复读只会让你越读越差。因为一开始你的程度肯定比同学要好一些,这个时候很多复读生容易放松,等再抓紧时往往就晚了。同学们都赶上来了,对你也是不小的打击,你就更不喜欢学了。作为一名考生最重要的事情就是读书,怎样才能提高成绩?提高成绩的途径大致有以下3个方面:1培养读书兴趣:兴趣是最好的动力,比如当别人谈论最讨厌的课时,你要告诉自己,我喜欢数学!把需要读书的信息做成思维导图,这会让你的思维条理清晰,方便记忆。
2提前阅读知识:养成提前阅读课本知识,这样在上课学新知识时,收获最大。有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。
3课后要回顾之前学的知识:课后及时整理课堂上学到的知识,文科的知识比较杂乱,所以,及时作出整理与总结,整理好知识。读书要有计划,制定计划最好是长期和短期都有。之前在高二的阶段,我记忆力差,背单词总是记不住,各科成绩也很差。接下来在百度上看到了可以开启智力的“特斯拉潜能开发课程”,看完后,才开始改善了我这种不好情况。各科成绩都进步得很快。相信你也可以,继续努力吧!
暮静雨
1、快递员/外卖员——其实当快递员不需要多大的技术,本身就是赚的一个跑腿的钱,纯粹是很辛苦的工作。都是案件计费的,一天送多少就能够赚多少,正因为如此只要勤奋收入都还是可以,就是真的风里来雨里去的。

2、数控工——这个工作的收入很高,但是这个职业对于很多人来说都吃不下这个苦,因为毕竟还是太辛苦了。基本上了解的都晓得,赚得纯粹就是辛苦费了,不过几乎都是沿海城市更好就业。

3、厨师——学厨需要天赋,但是如果只想要学了之后找个工作就容易的多了。不过当厨师也不是一个轻松的活,毕竟到点吃饭的时候,真的有可能忙的手都抬不起来。但是有天赋的,未来的发展还是很好。

4、汽修——汽修可以说是非常好的一个职业了,只要掌握相关的技能,去哪里都不愁吃饭问题。而且本身现在能够掌握这种技术的人就很少,所以能够学会的人才是每个店里面最重要的存在。

5、美发——理发师多数都是男生来做,而且不一定非要去专门的学,找个理发店当学徒,前期估计也没有什么收入,但是关键还是学技术,学好了之后自己开个理发店啥的,收入还是比较高的。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
可以选择去学习一门技术呀,学习厨师,现在厨师首先根本不会失业,就算是自己找不到工作,也可以开店!在难点说开不了门店,自己也可以做小吃都是很赚钱的,如果你是女孩可以去学西点西餐呀 如果你是男孩也可以选择西餐中餐啊西点也是可以的,现在选择西点的男孩子有很多,你高中还没毕业年龄肯定也不大,可以选择我校2.3年制的课程去学习,出来后刚好可以工作。都是很不错的选择哦