如何进行个人理财! 30

我们夫妻在同一家民营IT教育网络公司上班,每月的收入:固定工资,月工资在一起有7000多一点,公司有买社保,但是无住房公积金,每月的开支有:租房约500,生活等外花约要1... 我们夫妻在同一家民营IT教育网络公司上班,每月的收入:固定工资,月工资在一起有7000多一点,公司有买社保,但是无住房公积金,每月的开支有:租房约500,生活等外花约要1500,请高手指点适合我们的(长期或短期)理财方案,谢谢!
另外,我是80后的年轻一代,06年结婚,现有一个5个月大的小孩,双方老人暂时都不要赡养!现有存款3万。
审计之奇迹
夫妻两个吃饭、水电、网费、手机话费等等加起来一共才1500元?够省的!再说还有宝宝,宝宝5个月奶粉、纸尿裤、湿纸巾、其他杂物玩具等等的费用不用你们负担?
如果是我,先购买一些银行的理财产品,特点是风险少(当然收益相对也低),先适应一下目前的经济大萧条。
我估计你们把孩子的费用全部转嫁给双方父母了,可以继续转嫁,但是也要给孩子储备一些教育基金(教育被产业化了,想培养是要大量银子的)。
等到你们适应大萧条经济了,手里也有多一点积蓄了,房产、股票、基金就全部到底了,选择按揭买房产或直接投资股票型基金(不建议直接炒股,除非你工作闲到落灰)。
bjjiangpin
现在这个形式,还是存银行最好了
JYC060102124
帮孩子买一份分红险
百度网友177c877