如果一个人对你表白了,你会怎么做?

大梦华所歆
喜欢她/他就去和她/他接触,试着去了解她/他,同时想想她/他是否真的适合自己,不要着急表白,彼此对彼此都不了解,相互都有感觉还好说,但如果被拒绝,自己会很受打击,而对她/他本人也很难面对,因此先试着和她/他做朋友,然后在慢慢发展,慢慢了解,即使最后做不了恋人,却多了个知心朋友,这不是很好嘛。不要轻易牵手,也许现在只是对她/他一时好奇,接触时间长了才能真正的了解彼此。如果两个人有缘走到了一起,就应该好好对待彼此,多关心一下她/他,爱她/他就多站在她/他的立场想想,不要意气用事,遇到事情时好好静下来想想,是什么原因,然后再去解决,不要乱发脾气。喜欢一个人就去努力,加油噢!祝愿你能和她/他幸福美满h
召思茵貊智
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福……
爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,
爱就是无条件的为对方付出,做任何事
做有意义的事情!即
使一个人也不会孤独。
碎不睡
我得确定她是不是我喜欢的类型,或者说我对她有没有好感。如果对她很了解了,觉得她不是我喜欢的类型,作为一个直接的人,肯定会拒绝的。不能因为说第一次被人表白,对方不是自己喜欢的类型你就接受,那么你们俩迟早还是要分手的。如果是你喜欢的类型,有好感的话,就可以往下看第二点了。第二点:第一点满足可不行,不能因为有一点好感就答应了,你得确认在一起后能不能有好结果。这个太重要了,多少情侣一开始你侬我侬的,最后因为女孩子嫌弃男孩子不成熟啊、天天打游戏没时间陪她啊、没钱给她想要的生活;男孩子呢,嫌弃女朋友花销大啊、懒啊、天天粘着人啊之类的而分手的。有些人肯定要说这个谈了以后不行再分手不就行了吗?其实,这个观点就错了,既然谈了,就应该好好谈,一不合适就分手,你以为恋爱闹着玩呢。以后夫妻之间肯定也会出现一些问题,不能天天离婚吧。