DNF的剑魂怎么连招?

光秀珍易茶
连招就那几个
就那几种情况
1、对方倒地(基本是
银落把人震倒)+跑过去
上挑+后跳斩(斩那下恩慢点)+裂波(可以改成抓头+跑过去上挑+转身后跳斩+裂波)+三段斩(出3下
要第3下扫地)+上挑+后跳斩+里鬼
基本出系统保护了若没出
可继续

后跳斩+抓头+。。。。
这些都是有一定几率能连上
因为第5章倒地判定
貌似改了
但一般能连上
若连不上
可以
后跳斩+抓头+跑过去
上挑+转身
后跳斩+裂波
终止

干脆直接
后跳斩+里鬼x3
2、对方浮空(基本
上挑
破军
五段斩
银落
起手
空连第3下
崩山击

这就简单多了
+里鬼x2(对自己攻速超有信心的可出第3下)+十字+上挑
从这分为两种连法了
第一种
空连x2(有攻速的出第3下
第3下很有用
把人打浮空)+上挑+空连x2(3)+上挑+空连x2(3)+上挑+。。。。(基本太刀这么连
光剑也差不多
但太刀比较好)+里鬼+普通攻击x3+裂波(什么时候用里鬼完全凭感觉
凭自愿)
第二种
转身
后跳斩+里鬼x2+十字+上挑+转身
后跳斩+里鬼x2+十字+转身
后跳斩+。。。+普通攻击x3+裂波(接普通攻击必须
是里鬼结尾
才可以
否则可以自己试试)
3、对方站立顿身(对方身体后仰
基本
十字
崩山挂边)+上挑+连发同2
连招不需要多少
能知道在什么时候用
能打出系统保护就行
有时候可以把招数灵活更改
达到更好效果
以上就是我自己总结的
希望对你有帮助
毋宏胜田霓
:D
我给你说个吧!前提级数低的光剑
我就带激光剑光属性爽死了。技能怎么加我就不说了
随便吧。“上挑→十字斩→普攻一下上挑→反后跳斩→里鬼﹡3→上挑→空中连击→普攻
上挑→反后跳斩→蹦山击…”后面多着呢,看你的手感了;还有破军开头的“破军—十字斩—上挑—反后跳斩—里鬼—上挑—十字斩—普攻上挑—里鬼—扯噬魂之手(应该会吧?)—再扯裂波斩—三段斩追击—上挑—反后跳斩—蹦山击——地裂波动剑—后跳银光落刃(如果你聪明的话,你懂的)一般到这里就要跑了。另外还得注意跑位(意识)。我没有固定的连招,只要浮空我能连的下
五绿蕊斋蓄
福二。满剑魂为你解答。剑魂起手招其实非常多。我一般起手都是破军起手。破军,上调,里鬼2下,后跳斩,上调,十字,X一下,上调,然后继续里鬼,没保护一直那样连上去,看到他快掉下来裂波收手。银落起手跟破军差不多。LZPK最好别用太高的剑。容易保护,我都是用25粉光连得。可以直接连死人。
鲍彗修兆
游戏玩家

上挑…里鬼2下…十字斩…平砍一下…上挑…反身后跳斩…里鬼2下…上挑…里鬼2下…十字斩…平砍一下…上挑…反身后跳斩…里鬼2下…平砍2下强制裂波…这对攻速有一定要求…武器就拿列特的急影剑…不容易出保护…激光剑也不错…其实剑魂很多连招的…自己可以创建自己顺手的…
战琇树骥
我就是个剑魂
一般连招
用银落或3段浮空别人+里鬼+上挑+十字+攻击1下+上挑+里鬼+后跳斩+上挑+破军(继续浮空了)+里鬼+上挑+十字+后挑斩+上挑+里鬼2下+抓头
结束
我就是这样连的但是这样连要一定的攻击速度点装要一套技能要+对
顺便说下
我那个是专业PK号