了解哪些影视特效?

dkqylsz733f8
数字特效。将与人景物、声光色、镜头运动等一起被归为视听语言的元素,可以想象,没有数字特效就没有《骇客帝国》,也没有《骇客帝国》式的叙事结构和哲学,也没有被视为典范的静止旋转视角的影像。
welygoffa8
三维特效是整个特效里面技术最难,但也最能解决问题的一环。比如说影片中各种逼真的怪物、2012中淹没全城的洪水、摩天大楼轰然倒塌等。很牛。
孝遇胜3113
说到特效,不能不说的是数字绘景啊。比如说某影片中出现远古城市的全景,涉及到数千幢古民居或宫殿花草树木小桥流水等等,要是用三维成本可大了。这是绘景师就不同啦,只要有一个人所有问题就可以解决啦。
蹊径怡心风情7655
我知道三维特效。三维特效由三维特效师完成,主要负责动力学动画的表现,主要分类:建模,材质,灯光,动画,渲染。
迪rsdfmae5d558
其实我之前以为的特效都是由电脑合成的,但是后来才知道还需要建立很多模型,其实很多模型的建立都已经很逼真了,再加上电脑的合成就显得更加厉害了。