用白醋洗脸真的就可以美白吗

脱廷谦频鹃
白醋:滑嫩光洁去角质。将一勺白醋倒入一盆温水中,坚持每日洗脸。白醋中的酸能够软化皮肤角质,并恢复皮肤光泽和弹性。若在洗脸的同时加入少许食盐,还能起到紧致皮肤和消除痘痘的作用,长期坚持会收到良好的效果。

注:酸醋对较薄及破损皮肤有一定刺激性,皮肤敏感者慎用。
萧汀兰缪环
没什么效果哦
我用过这个方法

美白你可以看下邹大夫美白茶,效果非常不错,全身美白,我好几个朋友都在用。
殷锦委晓旋
病情分析:是有效的,如果要想白可以用鲜芦荟胶按摩擦脸。
指导意见:用淘米水。米醋。牛奶洗脸,可以美白,保湿。除菌,清洁皮肤。多吃蔬菜水果,
佟佳亮狂戊
做好防晒和基础护理很重要,并不是一瓶美白产品就能解决问题,定期去角质也很重要,有条件在基础护理里面加一款温和的美白精华,平时多补充vc,量要足够,不要吃感光食物萝卜芹菜或者香菜。
推荐你收集了很多实用美白美容方法,很多热卖好评的商品和店铺,美白排行的空间:
800,我都加好友了,现在皮肤真的好了很多,网址:
taobibuy
.cn
(在地址栏输入访问),里面还有达人的超级经验分享,总结的详细网购步骤和网购心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧!
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~