皮肤毛孔粗大,有黑头怎么改善?

帐号已注销

像我的皮肤就是毛孔特别的粗大,还有黑头,平时我选择那种清爽的洁面乳,可以让肌肤很好的清洗,再敷上紧致的面霜,能够缓解毛孔粗大的问题。
自己的脸上如果有黑头的话,肯定是饮食和生活习惯不太好,平时应该注意一下多喝水。
也可以买一些去黑头的产品进行使用,慢慢的就会淡化。
小小的人儿啊77
皮肤毛孔粗大有黑头的话一般也会有皮肤出油的情况。建议选择清洁度比较高比较清爽的洁面产品。在水乳方面要选择清爽控油型的水乳,需要定期使用清洁面膜。如果毛孔已经变得很粗大是需要医美才能恢复的。
费力克
做好面部清洁,保持肌肤清爽,老孔干净,根据肤质选择适合自己的洗面奶,化妆后一定要卸好妆。定期可以使用清洁面膜,如果很多黑头可以选择荷荷巴油在清洁以后按摩,长时间可以减少黑头产生。
独角兽优酱
如果皮肤毛孔,粗大有黑头的话,最好的改善方法就是对肌肤做一个彻底的清洁,可以使用一些清洁面膜,或者是专门除去黑头的产品。当你除掉黑头的时候一定要记得使用一些化妆水来收缩毛孔。
职场巫山短笛

知道合伙人养生行家
1994年在江苏省微生物研究所 1998年创建武进市生物技术研究所 2013年知2015年在一正农业公司

皮肤的毛孔粗糙,可能是和家族的遗传基因有关,但是皮肤孔魅有黑头,这是皮肤清洁的缘故,应该是有清洗剂进行清洗,我选用的是洗面奶,火山岩洗面奶那是很不错的,具有很强的清洁皮肤黑头的功效,这种洗面奶的品种很多,各个商标都不尽相同,你可以去商场选择