一个男生到28岁了还没谈过恋爱是怎样的体验?

小可艾娱乐

个人觉得28岁还没谈过恋爱,应该是一种性格的缺陷,这种感觉,对于男生来说是非常的糟糕的,如果没有经过恋爱的吸引力,对于恋爱的了解也不是很多,并且对于结婚以后,我的生活也是非常匮乏的,没有任何的帮助,甚至缺乏浪漫感以及完美主义
萌新小主

我感觉,你是在说我啊,我都快30了,自己没有谈过恋爱,说出来准会让别人笑掉大牙。
不是我不想谈恋爱,关键是没人相中我啊,那天吃饭的时候,爸爸又说起这件事:你也老大不小了,再不找女朋友,会被别人说闲话的。
当时我很无奈的说了句:我也想谈恋爱啊,关键谁和我谈啊。
爸爸愣了一下,随口说道:你说的也对,像你又丑又懒,搁我我也不会和你谈恋爱。
亲爸,绝对是亲爸。
洵洵说历史

我的弟弟今年就已经28岁了,到现在还没有谈恋爱,我正跟她探讨过这个问题,他说也其实没有太大的感感受,只是喜欢一个人生活,喜欢无拘无束,两个人在一起的话反倒会觉得不舒服,我认为这个年龄没谈过恋爱也,也不是什么值得大惊小怪的事情?有的时候这只不过是每个人选择的生活方式不同
悟真说练字
我今年28,体会就是:人家说介绍女生认识,我几乎是本能一口回绝。但是,某些事刻又会羡慕那些已经成家的同学,特别是现在动不动情人节,520等等,这个时候总会有点失落感,也想着去认识女生,想着约个女生去甜品店边吃甜品边聊天等等,不过这一切都是想想而已,不会付出实际行动。就这么自耗着,感觉再耗几年就好了😁不是成神就是成魔😂😂
魔丁人08
我22了,女生,没有恋爱经验,但已经打算好了做一个独身主义者。首先,我觉得谈恋爱浪费时间,其次,我无法想象也觉得无法接受以后有人踏入我的空间,我的生活, 如果谈恋爱了的话,我不知道怎样也很难下手去调整我的时间和计划来经营感情,而且我非常反感男生的触碰,性格黏糊,懒散,拖沓,感性,话多的男生我也不喜欢,这样看来我就已经很难找到谈恋爱的对象了。然后,我恐婚,见过也听说过很多人结婚前卿卿我我 ,结婚后几年形同仇家或路人,会为了各种各样的事吵架,会形同陌路,会谎话连篇,作为一个女生,我不想把自己的一辈子都赌在一场婚姻当中,变数,不可控因素太多了,我怕最后受到伤害一辈子都缓不过来。最后,我不觉得我能无私到把自己大半辈子的时间都分配在相夫教子,侍奉他人上,我很自私,我只爱我自己,我怕赌,所以我不打算谈恋爱,做一个独身主义者。