世界上最毒的东西是什么?

虢思天浦藉
最毒妇人心
动物:
10种最毒的动物是:
澳大利亚
水母,这可能是10种最毒动物中最毒的动物,30秒钟即可致人于死命。
澳大利亚掘地蜘蛛,这种蜘蛛的钩牙能够咬穿皮鞋。
身上带蓝色圆圈
的澳大利亚小章鱼,其身长仅有18厘米。
澳大利亚棕色蝰蛇,这种蛇
一有人接近就立即予以攻击。
热带海洋中的石鱼,其毒液保留的时间是最长的。
热带海洋中的海蛇,这一家族共有51种,全部是毒蛇。被
海蛇咬伤是特别危险的,因为直到出现死亡迹象以前,人们也难以发现是被海蛇咬伤的,幸运的是海蛇并不十分具有攻击性。
眼睛王蛇和
非洲毒蛇,同人们想象的相反,亚洲的眼镜王蛇和非洲毒蛇都不是世
界上致人死命最多的蛇,它们都是在受到人们攻击的时候才咬人的。
蝎子。
世界之最

世界之最,讲述全世界最不可思议的奇异事件

暴珑寒访曼
-莠暣‘婷`﹖
窦硕伏曼云
无觉对,要真有个答案应该是人本身
卷轩诸云泽
妇人心