怎样度过失恋的低谷期?

真的很痛苦都过去五个多月了有时候在快手刷到她的视频都要难受好长时间我和前女友恋爱两年期间她总是和她前男友联系她在快手上的视频她前男友评论留言总是媳妇媳妇的叫前女友生了场大... 真的很痛苦 都过去五个多月了 有时候在快手刷到她的视频 都要难受好长时间 我和前女友恋爱两年 期间她总是和她前男友联系 她在快手上的视频她前男友评论留言总是媳妇媳妇的叫 前女友生了场大病 我也是积极的陪着她去看病照顾她 可是就是赶不上她前男友在微信上安慰她让她觉的温暖 我感觉她看不上我 心里没我 所以我跟她分了 但是我到现在还是感觉很痛苦 总感觉她现在变好了 变成我想要的感情专一的人了 总感觉以后找不到女朋友了 我清楚我跟她不可能再走到一起了 展开
蓟依萱4c

失恋并不是可怕的事情,只要努力调整好自己的心态,变得乐观开朗一些,恋爱中的男女有时候会产生各种的依赖突然之间失去内心总是会有一些不舍感觉自己的付出没有得到回报而内心比较的狂乱。

失恋以后总会有那么几天心情不好这可能就是所谓的失恋低谷期,如何度过这个低谷期对自己来说也是很关键的。

失恋并不是什么丢人的事情,不要强颜欢笑告诉别人你没事儿想哭就大声的哭出来,不要憋着也不要压抑自己的心情。

不要总是一个人待着,约上几个好友出去旅游会是一个很好的选择,在陌生的城市去欣赏其他的美景,转移自己的注意力会让自己更加的轻松。千万不要自己待着,一个人待着的时候很容易胡思乱想,尤其是没有事情做的时候,内心的想法会特别特别的多。

叫上自己最好的朋友,尽量不要一个人待着。把自己内心的压抑敞开心扉的去和自己的朋友聊一聊,谈一谈也算是对这场恋情做一个结局。

付出了那么久的感情,虽然彼此都决定放手,但是也是会很舍不得,但是你要相信坚持过去这一段时间撑过去你会变得更好。不要刻意的去回忆你们之间曾经拥有的美好,要学会放下啊,把自己的内心投入到自己生物和工作中。

让自己学会接受失恋这件事情,爱情这种东西没有谁对谁错,总是在考虑自己付出了很多而没有得到回报,会让你更加的难受,与其去承受这种痛苦。不如把这当成一种美好的回忆,因为曾经彼此深爱过!

这个世界上地球离了谁都会转,也没有谁离不开谁,相信时间可以把这一切都带走。既然彼此都选择了放手,就不要过多的去纠结这件事情,与其让自己那么的痛苦,不如让彼此都开心一些。

烟雨相思醉wn
恋爱是一次已完成的选择 ,失恋面对的是即将而来的选择。在以后的日子里只要有一个能与你心心相印的人。我们就可以回头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。真得别那么伤心,或许那个真正给我们幸福的人,正在不远的前方等待。解决失恋的最好办法就是微笑,笑笑,对自己,对别人,对对方,这对谁都有好处。
百度网友c339876
情感倾听者

每天给自己一个好心情,留意身边的小幸福,心态自然越来越好,生活也就有滋有味了。

记住,生活的态度比生活的内容更重要,时刻把自己的心情调试到最佳温度。

新的一天,给自己新的心情
匿名用户
再找一个代替她