DNF里大叔的金身和复活是什么啊

塔俭犁姬
金身就是圣骑的俗称

狂战俗称红眼一样
复活就是生命源泉在队友快死的是后加上这个状态,在血量降为0是会恢复一定量的HP
还有短暂的无敌状态
希望采纳
倨傲的王者369
1、金身就是圣职者转职后的——圣骑士,因为圣骑可以给队友或者自己加一抽屉的状态,按照其他游戏来看的话应该是浑身光环的亮闪闪的,所以被称为金身,但是……疼训和谐了
2、你说的复活其实是圣骑士40级技能,伪复活,生命源泉
当金身加了这个状态后,在120秒时间内死亡后瞬间复活,进入透明、无敌状态3秒,1级的时候恢复240的红和蓝,用3次。技能冷却时间60秒,就是说够给2个人加上,一般用在打王之前一个图。如果你队友在2分钟内杀不死王的话,那你就碰上了猪一样的队友了,退组吧。
希望选我为满意答案~!