怎么才能在一个月里瘦20斤啊?

樊霞律春
这个月你减了20斤,下个月一不注意就反弹,没用的,减肥不求速度,慢慢的减,循序渐进运动量慢慢增加,配合适当的节食,瘦的越快,反弹的越快。
钮玉芬孛辰
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
在加上运动
生活有规律
繁仁尉缎
一下子减掉那么多斤,是可能的。但对身体肯定非常不好。如果只是单纯的为了漂亮,那我不见意你减。
减肥是长久战,生活规律,吃饭定点、定量、不挑食、想吃什么就吃点,热量高的不是不能吃,饭后吃点是没关系的,但一定要饭后吃。饭前空腹喝一杯水,就不会吃多了,晚饭是关键,要控制住哦~~可以饭前吃一片螺旋藻片增强抵抗力的保健品,对身体无副作用,吃了有饱腹感。女孩子都觉的自己胖,上网上搜一下标准体重是多少,对号一下。减肥可以但前提不影响身体健康。